2024年1月10日 (よりどりみどり)
にんじんしりしり
4人分
にんじん | 300g |
---|---|
塩こうじパウダーだし入り | 1袋 |
卵 | 1個 |
サラダ油 | 適量 |
Step.1
にんじんは皮をむき、千切りにする。
Step.2
熱したフライパンに油を引き、にんじんを炒める。
Step.3
にんじんがしんなりしてきたら、塩こうじパウダーを加えて、炒め合わせる。
Step.4
卵を割り入れ、かき混ぜながら火を通したら出来上がり♪
-
2017年8月8日
(よりどりみどり)亜麻のシフォンケーキ
-
2016年10月7日
(よりどりみどり)キャラメルりんご
-
2023年11月8日
(よりどりみどり)おやき
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)白うりのてっぽう漬
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)簡単ブルーベリーデザート
-
2017年10月6日
(よりどりみどり)隠しめじのピーマンの肉詰め
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)五目おこわ
-
2015年4月30日
(よりどりみどり)ニラせんべい
-
2022年7月8日
(よりどりみどり)豆苗とにんじんのさっぱり肉巻き
-
2025年3月7日
ジャガイモ ハクサイやさいたっぷり粉焼き
-
2025年3月7日
(よりどりみどり)ふきみそ(くるみ入り)
-
2025年3月7日
ジャガイモ ハクサイ 大根 水菜なんでもやさいおかかマヨあえ
Aコープ商品を使って
料理教室で作ったレシピ