2024年1月10日 (よりどりみどり)
きのこのピザ
2~3人分
ピザクラスト | 1枚 |
---|---|
えのき・ぶなしめじ・なめこ | 200g |
豚ひき肉 | 50g |
玉ねぎ | 50g |
ピザ用チーズ | 100g |
オリーブオイル | 適量 |
こしょう | 適量 |
塩こうじパウダー | 小袋1袋 |
Step.1
えのき・ぶなしめじ・なめこは一口大の大きさに切ってポリ袋に入れる。
塩こうじパウダー小袋1袋入れ、混ぜ合わせる。
Step.2
フライパンにオリーブオイルをひき、豚ひき肉を炒めます。
Step.3
豚ひき肉に火が通ったら、<Step.1>を入れ、こしょうを適量振り、炒める。
Step.4
ピザクラフトのオリーブオイルを塗って<Step.3>をのせ、ピザ用チーズを散らす。
Step.5
200℃のオーブンで焼き色がつくまで10分程焼いて出来上がり♪
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)桜餅
-
2015年4月30日
(よりどりみどり)ニラせんべい
-
2021年2月8日
(よりどりみどり)卵を使わないヘルシーマヨネーズ
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)簡単ブルーベリーデザート
-
2019年9月8日
レタス (よりどりみどり)くるみと乾燥エビの和風ディップ
-
2024年1月10日
(よりどりみどり)チキンソテー
-
2016年10月7日
(よりどりみどり)キャラメルりんご
-
2018年5月8日
(よりどりみどり)みたらし五平もち
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)ドライ野菜とドライフルーツのグラノーラ
-
2024年3月8日
(よりどりみどり)さら焼き(うす焼き)
-
2024年3月8日
ジャガイモじゃが芋の甘味噌和え
-
2024年1月10日
(よりどりみどり)チキンソテー
Aコープ商品を使って
料理教室で作ったレシピ