2024年1月10日 (よりどりみどり)
にんじんしりしり
4人分
にんじん | 300g |
---|---|
塩こうじパウダーだし入り | 1袋 |
卵 | 1個 |
サラダ油 | 適量 |
Step.1
にんじんは皮をむき、千切りにする。
Step.2
熱したフライパンに油を引き、にんじんを炒める。
Step.3
にんじんがしんなりしてきたら、塩こうじパウダーを加えて、炒め合わせる。
Step.4
卵を割り入れ、かき混ぜながら火を通したら出来上がり♪
-
2022年5月9日
(よりどりみどり)バンサンスー
-
2015年4月30日
(よりどりみどり)ニラせんべい
-
2015年5月9日
(よりどりみどり)高菜のチャーハン
-
2016年11月8日
豆 (よりどりみどり)小豆いっぱいのようかん
-
2016年10月7日
(よりどりみどり)キャラメルりんご
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)白ふきのお菓子
-
2021年5月10日
(よりどりみどり)かぶとベーコンの塩炒め
-
2022年7月8日
(よりどりみどり)豆苗とにんじんのさっぱり肉巻き
-
2016年3月8日
ゴボウ (よりどりみどり)具だくさんの五目ごはん
-
2025年3月7日
ジャガイモ ハクサイやさいたっぷり粉焼き
-
2025年3月7日
(よりどりみどり)ふきみそ(くるみ入り)
-
2025年3月7日
ジャガイモ ハクサイ 大根 水菜なんでもやさいおかかマヨあえ
Aコープ商品を使って
料理教室で作ったレシピ