2024年1月10日 (よりどりみどり)
にんじんしりしり
4人分
にんじん | 300g |
---|---|
塩こうじパウダーだし入り | 1袋 |
卵 | 1個 |
サラダ油 | 適量 |
Step.1
にんじんは皮をむき、千切りにする。
Step.2
熱したフライパンに油を引き、にんじんを炒める。
Step.3
にんじんがしんなりしてきたら、塩こうじパウダーを加えて、炒め合わせる。
Step.4
卵を割り入れ、かき混ぜながら火を通したら出来上がり♪
-
2024年3月8日
(よりどりみどり)さら焼き(うす焼き)
-
2018年5月8日
(よりどりみどり)みたらし五平もち
-
2022年7月8日
(よりどりみどり)豆苗とにんじんのさっぱり肉巻き
-
2016年2月1日
(よりどりみどり)はりこしまんじゅう
-
2016年3月8日
ゴボウ (よりどりみどり)具だくさんの五目ごはん
-
2017年3月8日
(よりどりみどり)にんじんサラダ
-
2015年9月8日
(よりどりみどり)玄米で作るベジちらし
-
2017年12月7日
(よりどりみどり)炊飯器で作るヘルシー大学芋
-
2022年1月11日
(よりどりみどり)さといもの揚げ出し
-
2024年9月6日
ナス白なすの天ぷら
-
2024年9月6日
ナス白なすのおろしポン酢がけ
-
2024年3月8日
(よりどりみどり)さら焼き(うす焼き)
Aコープ商品を使って
料理教室で作ったレシピ