2024年1月10日 (よりどりみどり)
にんじんしりしり
4人分
にんじん | 300g |
---|---|
塩こうじパウダーだし入り | 1袋 |
卵 | 1個 |
サラダ油 | 適量 |
Step.1
にんじんは皮をむき、千切りにする。
Step.2
熱したフライパンに油を引き、にんじんを炒める。
Step.3
にんじんがしんなりしてきたら、塩こうじパウダーを加えて、炒め合わせる。
Step.4
卵を割り入れ、かき混ぜながら火を通したら出来上がり♪
-
2015年6月12日
(よりどりみどり)おからサラダ
-
2019年4月8日
(よりどりみどり)肉巻き野菜のチーズ乗せ(カレー風味)
-
2015年5月9日
(よりどりみどり)高菜のチャーハン
-
2023年4月7日
(よりどりみどり)パリパリきゅうり
-
2024年1月10日
(よりどりみどり)チキンソテー
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)簡単ブルーベリーデザート
-
2018年2月8日
(よりどりみどり)エーコープあげらく天でつくるチヂミ
-
2015年4月30日
(よりどりみどり)青梅の甘露煮
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)桜餅
-
2024年3月8日
(よりどりみどり)さら焼き(うす焼き)
-
2024年3月8日
ジャガイモじゃが芋の甘味噌和え
-
2024年1月10日
(よりどりみどり)チキンソテー
Aコープ商品を使って
料理教室で作ったレシピ