2024年1月10日 (よりどりみどり)
きのこのピザ

2~3人分
| ピザクラスト | 1枚 |
|---|---|
| えのき・ぶなしめじ・なめこ | 200g |
| 豚ひき肉 | 50g |
| 玉ねぎ | 50g |
| ピザ用チーズ | 100g |
| オリーブオイル | 適量 |
| こしょう | 適量 |
| 塩こうじパウダー | 小袋1袋 |
Step.1
えのき・ぶなしめじ・なめこは一口大の大きさに切ってポリ袋に入れる。
塩こうじパウダー小袋1袋入れ、混ぜ合わせる。
Step.2
フライパンにオリーブオイルをひき、豚ひき肉を炒めます。
Step.3
豚ひき肉に火が通ったら、<Step.1>を入れ、こしょうを適量振り、炒める。
Step.4
ピザクラフトのオリーブオイルを塗って<Step.3>をのせ、ピザ用チーズを散らす。
Step.5
200℃のオーブンで焼き色がつくまで10分程焼いて出来上がり♪
-
2025年9月8日
ハクサイハクサイとツナのおかかポン酢あえ
-
2025年8月7日
トウモロコシ ナスなす餃子
-
2025年8月7日
レタスシャキシャキ!ひとくちロールロメイン














Aコープ商品を使って
料理教室で作ったレシピ