2024年1月10日 (よりどりみどり)
にんじんしりしり
4人分
にんじん | 300g |
---|---|
塩こうじパウダーだし入り | 1袋 |
卵 | 1個 |
サラダ油 | 適量 |
Step.1
にんじんは皮をむき、千切りにする。
Step.2
熱したフライパンに油を引き、にんじんを炒める。
Step.3
にんじんがしんなりしてきたら、塩こうじパウダーを加えて、炒め合わせる。
Step.4
卵を割り入れ、かき混ぜながら火を通したら出来上がり♪
-
2015年4月30日
(よりどりみどり)青梅の甘露煮
-
2022年5月9日
(よりどりみどり)バンサンスー
-
2015年4月29日
(よりどりみどり)五目おこわ
-
2015年4月30日
(よりどりみどり)いり鶏
-
2017年12月7日
(よりどりみどり)炊飯器で作るヘルシー大学芋
-
2021年5月10日
(よりどりみどり)かぶとベーコンの塩炒め
-
2019年11月8日
(よりどりみどり)にんにくとみそのディップ
-
2015年4月30日
(よりどりみどり)ごはんせんべい(こねつけ)
-
2016年3月8日
ゴボウ (よりどりみどり)具だくさんの五目ごはん
-
2024年3月8日
(よりどりみどり)さら焼き(うす焼き)
-
2024年3月8日
ジャガイモじゃが芋の甘味噌和え
-
2024年1月10日
(よりどりみどり)チキンソテー
Aコープ商品を使って
料理教室で作ったレシピ