2015年6月12日 レタス
レタスの塩昆布ゴマ油和え
レタス | 適量 |
---|---|
塩昆布 | 適量 |
ゴマ油 | 少々 |
Step.1
レタスを食べやすい大きさにちぎり、ビニール袋に入れる。
Step.2
塩昆布を適量入れてよく振って混ぜる。
Step.3
香り付けにゴマ油を少々ふりかける。
-
2018年8月8日
レタスレタスのひき肉のせサラダ
-
2015年4月30日
レタスレタスのあんかけサラダ
-
2019年9月8日
レタス (よりどりみどり)くるみと乾燥エビの和風ディップ
-
2014年11月26日
レタスレタスぎょうざ
-
2020年9月8日
レタスレタスの卵とじ
-
2015年12月8日
トウモロコシ トマト レタスサラダ餅ピザ
-
2020年5月8日
トマト ナス レタス 水菜油淋鶏(ユーリンチー)風から揚げ
-
2015年4月29日
レタスエビのレタス巻き
-
2021年4月8日
トマト レタスナチョステーブル
-
2025年8月7日
トウモロコシ ナスなす餃子
-
2025年8月7日
レタスシャキシャキ!ひとくちロールロメイン
-
2025年3月7日
ジャガイモ ハクサイやさいたっぷり粉焼き
(レシピ提供)
JA長野八ヶ岳
野菜消費宣伝会で試食品として紹介されたものです。
香りがポイントです。調理も簡単で、食味・食感が最高です。