2025年3月7日 ジャガイモ ハクサイ
やさいたっぷり粉焼き
A(混ぜておく) | みそ ・・・ 30g |
---|---|
あげらく天(Aコープ商品) ・・・ 100g | |
水 ・・・ 130cc | |
B | 玉ネギ、にんじん、ハクサイ、じゃがいもなど合わせて … 200g |
納豆 … 1パック |
Step.1
Aをボウル内で溶く。
Step.2
Bを<Step.1>に入れ混ぜる。
Step.3
油を敷きフタをして5分、裏返しフタなしで焼き上げる。(フライパン中火)
Point
※からし醤油かみそマヨつけてもよい。
-
2015年6月15日
ハクサイハクサイの和え物
-
2015年6月12日
ハクサイハクサイの柚子胡椒和え
-
2015年4月30日
トマト ハクサイイタリアン風ロールハクサイ
-
2015年4月29日
ジャガイモ 大根ジャガイモと大根のおよごし
-
2021年11月8日
キャベツ ジャガイモ トマト野菜たっぷりスープ
-
2020年2月7日
ジャガイモ油揚げコロッケ
-
2020年11月9日
キャベツ ジャガイモ圧力鍋で簡単ボルシチ
-
2015年6月15日
ハクサイハクサイたっぷりのラザニア
-
2018年11月8日
ハクサイハクサイの香味和え
-
2025年3月7日
ジャガイモ ハクサイやさいたっぷり粉焼き
-
2025年3月7日
(よりどりみどり)ふきみそ(くるみ入り)
-
2025年3月7日
ジャガイモ ハクサイ 大根 水菜なんでもやさいおかかマヨあえ
(レシピ提供)
野辺山支所女性部
柏木由美